|
Главная страница --> Вес и коррекция веса
Одна из любимых областей науки, в которой проводится все больше исследований - это диетология. На "профпригодность" проверяются самые различные продукты, а ученые после многократных исследований выносят свой вердикт. Так, специалисты уже установили, что чеснок помогает нашему сердцу, а недавно подтвердили волшебные свойства рыбы. Результаты научной работы были опубликованы в одном из журн .. читать далее Москва, Май 30 (Новый Регион, Ольга Панфилова) – Ученые советуют не увлекаться продуктами, содержащими кальций. Как выяснили специалисты, кальций, содержащийся в больших количествах в молочных продуктах, может плохо влиять на мозговые функции. По словам экспертов, он зачастую становится причиной нарушения умственной деятельности, пишут «Известия Науки». Этот элемент сужает кровяные сосуды, что .. читать далее Осень на исходе, прежнее летнее изобилие овощей на рынках заканчивается, цены на них растут, а впереди - долгая зима. Самое время позаботиться о заготовке витаминной продукции, овощей и фруктов, которые обязательно должны быть в меню каждого человека. А значит - готовить овощные и фруктовые консервы на зиму. Но стоит ли хлопотать, возиться с банками и крышками? Сегодня в супермаркетах пр .. читать далее Виноградная ягода оказывает позитивное влияние на систему кроветворения. Благодаря наличию 3 витаминов - фоллиевой кислоты, витаминов К и Р, и богатому минеральному ряду, виноград способствует образованию кровяных телец, улучшает состав крови; крепит стенки кровеносных сосудов, нормализует свертывание крови и кровяное давление. Виноград тонизирует организм, дает ему энергию, ведь по эне .. читать далее |
|