:: Статьи :: :: Здоровое питание :: :: Травоведение :: :: Внешность :: :: Лекарства ::
:: Общая медицина :: :: Педиатрия :: :: Лекарства :: :: Косметология :: :: Факты ::
:: Возраст :: :: Социология :: :: Психика :: :: Вес :: :: Зависимость ::


Главная страница --> Социологические заболевания

Путешествия во времени .. | Раса Индиго .. | Разговор с растениями .. | Реальная история гибели атлантиды .. | Резонанс .. |


Новая Наука Милогия


Предметом исследования милогии являются не ее собственные Объекты и Субъекты, а отношения и взаимосвязь Объектов и Субъектов любой природы.

Милогия - это новая наука 3-го тысячелетия
- о единой теории эволюции Материи,
- о Едином Законе эволюции мироздания,
из которого выводятся, как следствия все иные известные науке законы, а также новые сокровенные законы и закономерности, неизвестные ранее.

Каждая наука имеет собственные Объекты и Субъекты исследований.

Предметом исследования милогии являются не ее собственные Объекты и Субъекты, а отношения и взаимосвязь Объектов и Субъектов любой природы, которые происходят в соответствии с природными операционными механизмами Единого закона эволюции двойственного отношения, порождающего все законы сохранения, все формулы мироздания, все до единой.

Природные операционные механизмы гласят: Все относительно, и только отношения -абсолютны!
Поэтому новая наука совершенно не похожа ни на одну из 15 000 существующих в настоящее время наук.


1. О ТВОРЧЕСКОЙ ЛАБОРАТОРИИ

Сайт является публичной творческой лабораторией автора, в которую открыт доступ всем желающим. Постоянные посетители имеют возможность непосредственно видеть, как те или иные идеи, выполненные в виде черновых набросков, постепенно приобретают завершенные формы, из мозаики которых складывается единая картина новой науки.

Поэтому я прошу не судить строго автора за явные и неявные неточности и даже ошибки, которые неизбежно возникают в процессе моего творчества. Я пишу здесь о том, что знаю, во что верю и что пережил сам сегодня. Какие знания придут ко мне завтра? Какие сокровенные тайны мироздания откроются мне завтра на основе Единого закона эволюции мироздания?

Не может один человек объять невозможное. Эта простая истина известна всем. Мне хотелось бы, чтобы в этот процесс начали активно включаться ученые самых разных отраслей знания. Но увы, вместо творческого "мозгового штурма" сегодня ростки нового подпадают под уничтожающий огонь критицизма.

Конечно, для критики милогии есть много оснований. Я не являюсь специалистом во многих областях знаний, о которых пишу. Но я об этом вынужден писать, потому, что те, для кого я пишу, не могут осознать то новое, что несет для них новая наука. Критике же есть место только тогда, когда ростки нового прорастут в сознании людей, когда критики осознают то, что они критикуют. Поэтому на начальном этапе рождения и становления новой науки критика должна нести в себе творческий заряд доброжелательства, направленного на со-творчество.

Посетители сайта имеют также возможность повлиять на творчество автора, высказывая замечания, мнения, или публикуя свои статьи на страницах данного сайта. По мере появления таких статей будет формироваться архив новой науки и публичная библиотека, открытая для всех желающих.


2. ОБ УНИВЕРСАЛЬНОМ ЗАКОНЕ ВСЕЛЕННОЙ


История использования аналогий характеризуется удивительной всеобщностью. Мы всякий раз и во всем находим аналогии. Так, в ядерной физике "работает" множество моделей ядра, которые построены по аналогии с моделями макромира (капельная модель ядра, оболочечные модели ядра и т.д.). При расчете попадания снаряда в броню танка используется гидромеханическая аналогия падения капли на поверхность жидкости. Закон Кулона аналогичен Закону всемирного тяготения Ньютона и т.д. Хороший математик строит математические аналогии, но выдающийся математик видит модели в которых "работают" аналоги аналогий. При этом адекватность любой аналогии доказывается либо феноменологически, либо через сопоставление реальности и результатов моделирования.

Милогия - наука в основе которой лежит ЕДИНСТВЕННЫЙ ПОСТУЛАТ -ЕДИНЫЙ ЗАКОН эволюции двойственного отношения (монады).

Единый Периодический закон эволюции Вселенной характеризует периодичность изменения свойств любого самодостаточного двойственного отношения (монады), независимо от его природы в соответствии со строгими правилами "игры", которые воспроизводятся на всех уровнях иерархии мироздания, по образу и подобию. Эти правила на страницах сайта называются "природными операционными механизмами Единого закона эволюции двойственного отношения"

Эти правила просты. Поскольку каждый объект и субъект мироздания может порождать, по образу и



Похожие по содержанию материалы:
Про Общество Сознания Кришны ..
Происхождение фамилии ..
Происхождение видов ..
Путь Дзюдо ..
Путешествия во времени ..
Раса Индиго ..
Разговор с растениями ..
Реальная история гибели атлантиды ..
Резонанс ..
Новое озеро сделало Долину гейзеров на Камчатке более живописным ..
Руки, спасающие жизнь ..
Русский буддизм ..
Секреты буддийских монахов ..

Задержитесь, пожалуйста, еще на минутку и обратите внимание на очень похожие материалы:


Нужно ли бояться рентгеновского обследования

Каждый из нас либо проходил, либо еще пройдет хотя бы одно рентгенографическое исследование. Отношение к нему у всех разное: кто-то считает, что это все равно, что зубы почистить, а кто-то покрывается холодным потом перед кабинетом флюорографии – страшно. Радиация ведь! Корреспондент «Правды.ру» попытался выяснить, как обстоят дела с безопасностью у рентгенолога, кандидата мед. наук Федора В .. читать далее




О молитвенных барабанах

В 1998 году, на Лосар, у меня был маленький молитвенный барабан, который заказал лама Пасанг. Ричард Гир был тогда в Дхарамсале и в то время ничего не знал о молитвенных барабанах. И потому я упомянул, что нашел текст о молитвенных барабанах, об их важности и пользе. Прежде, в Солу Кумбу, я не верил, что вращение молитвенного барабана может быть Дхармой, поскольку Дхарма – это, прежде всего, р .. читать далее




О паломничестве

Лхаса, столица Тибета, на протяжении многих веков являлась одним из главных мест паломничества. И по сей день жители даже самых отдаленных уголков Тибета стараются посетить ее хотя бы раз в жизни. Нередко они отправляются в путь пешком и даже босиком. Некоторые особенно крепкие паломники «простираются» - распластываются по земле в полный рост на протяжении всего пути. Когда они добираются до г .. читать далее




О соблюдении обетов

Во время своего визита в Петербург в мае 1993 г. глава Тибетского центра Гамбурга геше Тубтен Наванг любезно согласился ответить на несколько вопросов "Нартанг Бюллетеня" и высказал свое мнение о соблюдении обетов и заповедей.

"Нартанг Бюллетень": В последние годы различные Учителя проводили передачу Учения и посвящений в нашей стране. В этой связи у нас зачастую возникают неясно .. читать далее






Яндекс.Метрика Rambler's Top100