Главная страница --> Социологические заболевания
Парео .. | Первые маяки .. | Письмена предков .. | Подлинники Библейских книг .. | Мировое сообщество забывает про Черн .. |
Магнитное поле
Наша поездка на один из международных научных конгрессов "Фундаментальные проблемы естествознания" в Санкт-Петербурге преподнесла удивительную встречу. Доктор технических наук из военноинженерной академии им. Можайского Михаил Федорович Остриков прочел свой доклад о новых проявлениях магнетизма и этим подтвердил догадки о том, что вечный двигатель уже создан, что это уже - реальность. Открытие Острикова подкреплено авторскими свидетельствами и патентами в ВНИИГПЭ.
Михаил Остриков показал зрителям кольцевой магнит, поместил в него три металлических ферромагнитных шарика, которые тут же побежали внутри кольца без всякой дополнительной энергии извне. Любопытно, что побежали они в разные стороны.
"И так они будут вращаться примерно 25 лет или больше, - сказал Остриков. - Почему такой срок? Дело в том, что со временем, видимо, происходит диссипация магнитной энергии, несмотря на то, что старения кристаллической решетки нет. Хотя сам эфир постоянно обновляется".
Одна из формул его открытия звучит так: "Экспериментально установлено неизвестное ранее свойство материального мира, заключающееся в том, что в магнитном поле постоянного магнита кольцевой формы с продольным намагничиванием имеют место разноименные полюса по отношению к полюсам кольца..., что позволяет удерживать внутри кольца... тела, способные к намагничиванию в динамике - вращении".
Первая реакция ученых в зале - восторг, заинтересованность! Прошел шумок - шарики крутятся безо всякой дополнительной энергии! Вот он - вечный двигатель!
Остриков сказал тогда с трибуны, что очень скоро в России появится магнитный антигравитационный двигатель, который сейчас еще обсуждается, но некоторые его принципы уже проверены.
В тот же день на этом конгрессе английские ученые показали новый телевизионный фильм Би-Би-Си о Джони Серле - английском изобретателе-электрике, о котором в 80-х годах написали многие газеты мира. Серль в начале 80-х годов создал в своей лаборатории вращающийся намагниченный диск, который после раскрутки до критического числа оборотов через три минуты вдруг сорвался с опор, пробил крышу ангара, взмыл в небо и исчез. За пробитую крышу изобретателя посадили в тюрьму. Отсидев срок, Серль вернулся к своим экспериментам в начале 90-х годов и один из ученых его лаборатории выступил на этом конгрессе и показал фильм.
В фильме мы впервые увидели Серля - добродушный сероглазый блондин лет пятидесяти полноватой конституции. Переводили и комментировали фильм двое наших ученых.
Мы видим лабораторию Серля - ангар, где стоит его диск пятиметрового диаметра. Диск состоит из разных, специально подобранных материалов. Они вплавлены на определенном расстоянии между слоями магнитов. Толщина магнитов выбрана так, как было указано Серлю во сне 3 июля 1997 года. В этом сне Пифагор продиктовал Серлю формулы, в которых зашифрованы параметры диска.
В фильме демонстрируется, как вокруг намагниченного цилиндра вращается группа маленьких цилиндриков, созданных из специального материала. Конструкция их напоминает велосипедное колесо, а материал при вращении становится сверхпроводящим.
Затем мы видим, как тяжелый диск устанавливается на дрель, которая начинает медленно раскручиваться. Постепенно увеличивая число оборотов, дрель сама поднимается над полом. По краю диска расположены четыре маленьких диска, которые также вращаются. Четыре зубчатых кольца вокруг основного кольца тоже вращаются. Никакого источника питания при этом нет, вся система крутится сама по себе! И, наконец, наступает критический момент, когда диск взлетает и исчезает в небе.
Дальше в фильме Би-Би-Си было показано, как, можно использовать этот двигатель на электростанциях, автомобилях, самолетах и кораблях.
Зал восхищен! Посыпались вопросы к комментатору, и он отвечает, что подобные установки уже несколько лет испытываются военными у нас в России. Опять же все засекречено, и лишь военный комплекс имеет доступ к этим экспериментам.
Одна из формул открытия Острикова гласит: "при взаимодействии двух кольцевых постоянных магнитов с осевой намагниченностью возникает вращение одного из них..."
Вот в такой простоте, четкости и краткости был описан принцип вечного двигателя в 1998 году в стенах академии им. Можайского. Все это описано в краткой 108-страничной монографии Михаила Острикова "Новые проявления магнетизма", которая вышла крошечным ротапринтным тиражом. Ее можно купить лишь на конгрессах, а почитать только в библиотеке им. Салтыкова-Щедрина в Санкт-Петербурге.
Михаил Остриков сделал, исходя из этого, еще несколько формул открытий, в которых говорится, что свет распространяется в мировом пространстве с переменной скоростью. Скорость света в вакууме не постоянна В однородном поперечном магнитном поле, совпадающем с направлением распространения света, скорость света увеличивается, а в несовпадающем уменьшается. В неоднородном магнитном поле световой поток тормозится, рассеивается, частично отражается, снижая при этом свою интенсивность.
Остриков описал и новую фундаментальную частицу микромира в связи с этим открытием и природу гравитации - что это есть свойство электромагнитных полей, и она не является самостоятельным субстратом материального мира, как считалось раньше.
Мы надеемся, что скоро эти открытия выйдут из военной лаборатории и станут фундаментом
|
Задержитесь, пожалуйста, еще на минутку и обратите внимание на очень похожие материалы:
Массовое клонирование людей неизбежно
Нью-Йорк, Ноябрь 12 (Новый Регион, Всеволод Ягужинский) – Ученые Института прогрессивных исследований Университета ООН предупреждают: человечеству необходимо подготовиться к появлению клонов, поскольку попытки принятия всеобъемлющего международного договора, запрещающего клонирование человеческих существ, окончились провалом. Отчет, содержащий выводы экспертов о клонах, был опубликован в .. читать далее
Материя души
В ящик с черными стенками вставляют объектив фотоаппарата, а сверху пропускают свет через узкую длинную щель. Получается плоский световой экран, на котором при определенных условиях вырисовываются странные фигуры. Например, рядом с ящиком раскручивают тяжелый металлический конус - и делают снимок. Тогда на фотографии получаются белые концентрические кольца на черном фоне.
Говорят, что .. читать далее
Медленный кулак
"Медленный кулак великого предела" (тайцзи маньцюань) является типичной разновидностью кулачного боя уданской "внутренней школы", методикой "расслабления и внутреннего пестования", основанной на циркуляции "внутренней ци". Если сравнить эту методику с цигун, то, несмотря на серьезные различия в способах, цели у них одинаковые. "Медленный кулак" укрепляет мышцы, сухожилия и кости снаружи, внутр .. читать далее
Меню чистой энергии
По возрасту эта наука старше не только Христа, но и Будды: санскритские слова «аюс», что означает «жизнь», и «веда», то есть «знание», объединились в одно несколько тысячелетий назад. Аюрведа – это наука не просто о здоровье, но о самой жизни. Она рассматривает человека как многомерную систему, состоящую из тела, души и жизненной энергии – праны. А заботу о физическом теле аюрведа представляет .. читать далее
|