:: Статьи :: :: Здоровое питание :: :: Травоведение :: :: Внешность :: :: Лекарства ::
:: Общая медицина :: :: Педиатрия :: :: Лекарства :: :: Косметология :: :: Факты ::
:: Возраст :: :: Социология :: :: Психика :: :: Вес :: :: Зависимость ::

Главная страница --> Психика

Курортный роман: в стихах и прозе, н .. | Лечение храпа .. | Каждый день 90 японцев сводят счеты .. | Любовь и доброта .. | Любовное приключение .. |

ГРУБАЯ МУЖСКАЯ ПРАВДА. МУЖСКАЯ ВЕРНОСТЬ

Можете представить себе красавчика, хладнокровно отражающего атаки флирта и прочие женские штучки? Он считает, что мужская верность - явление обыденное...
Сегодня в "мужской рубрике" все наоборот - "звезда" - Владимир Тишко - делится своими размышлениями, а наши доблестные авторы - мужчины комментируют и критикуют...

Passion.ru:Для интервью мы достаточно долго искали красавца – мужчину, верного своей возлюбленной. И, наконец, нашли…

- Не то слово. Вы попали точно в яблочко, и чтобы расставить все точки над i, я подтверждаю ваши «опасения» своим лирическим баритоном. Да, я тот самый верный мужчина, которого вы так долго искали.

- Владимир, не терпится сразу же узнать о том, как вы познакомились с вашей девушкой: правда ли, что ради любимой вы преодолели свой страх перед самолетами?

- Нет, страх я не преодолел, но благодаря именно ему Эмилия обратила на меня внимание в самолете. И не узнав в жалком, трясущемся существе, которое сжимало потными ручками здоровенную бутылку виски, красавца Владимира Тишко, она панибратски заговорила со мной, чтобы я не умер от страха.

- То есть это, можно сказать, помогло «судьбоносному знакомству»... А на что вы еще способны ради любимой женщины?

- Да практически на все, я даже доверяю ей поиграть в своих плюшевых медвежат.

- Вы влюбились в Эмилию потому, что она соответствовала идеалу, нарисованному в вашем воображении? Или это чувство было для вас неожиданным?

К счастью, у меня никогда не было идеалов, разве только Василий Шандыбин. А Милечка… Она просто очень органично вписалась в мое представление о том, какими могут быть отношения между идеальным мужчиной и совершенной женщиной. Вот так вот и живем, два совершенства.

- В скромности вас не заподозришь! А вот скажите, нужно ли завоевывать и покорять мужчину?

Думаю, что это непродуктивно. Хотя… смотря какие цели и задачи вы преследуете. Если вас интересуют некоторые денежные вливания в вас, то да. Нужно завоевать, покорить и использовать, но помните - это не надолго.

- Нет, нас интересует искренняя любовь, а не деньги.

Если вы говорите о длительных серьезных отношениях, то все должно сложиться как бы само собой.

- Положиться на судьбу? Или все-таки как-то себя проявлять?

Проявляйте, но будьте гибкими, текучими. Наблюдайте, как складывается ситуация, не форсируйте события и не давите! Будьте собой! И если вы мужчине не безразличны, он сам «завоюется и покорится».

- Звучит оптимистично! Но не одно столетие дам волнует один и тот же вопрос: почему мужчины изменяют?

Мужчин также не одно столетие волнует вопрос: почему барышни изменяют. Думаю, что нам нужно наконец-то встретиться и поболтать на эту тему.

- Вы говорите загадками. Понятно, что все индивидуально и нет общих рецептов, тогда давайте попробуем ответить на письмо одной из наших читательниц:

«Как восстановить отношения с мужем после его измены? Он ушел, а потом вернулся. Я сильно переживала, но старалась вести себя достойно: собрала его вещи, отпустила. Он уходил с тяжелым чувством, а через неделю вернулся.

Прошел месяц, и я чувствую, что впадаю в депрессию: постоянно думаю о его измене, о той женщине, злорадствую – «тебе ТАМ плохо было, вот ты и прибежал. Думал, я все тебе прощу?»

Если он опаздывает, я подозреваю измену, придираюсь, кричу. Как же перестать думать о том, что произошло? Куда девать свою боль? Может быть нам лучше снова расстаться? Но не хотелось бы идти на поводу у своих эмоций...»

Что скажете?