Приложение 1. Пищевая ценность продуктов, используемых в "дачных" чистках
Приложение 1. Пищевая ценность продуктов, используемых в "дачных" чистках 0,7Продукт | Пищевые вещества, г на 100 г съедобной части | белки | жиры растительные | углеводы | моно- и дисахариды | крахмал | клетчатка, растительные волокна | органические кислоты | Баклажаны | 1,2 | 0,1 | 5,1 | 4,2 | 0,9 | 1,3 | 0,2 | Кабачки | 0,6 | 0,3 | 4,9 | 4,9 | - | 0,3 | 0,1 | Капуста | | | | | | | | белокочанная | 1,8 | 0,1 | 4,7 | 4,6 | 0,1 | 1,0 | 0,26 | краснокочанная | 1,8 | - | 5,2 | 4,7 | 0,5 | 1,3 | 0,2 | кольраби | 2,8 | 0 | 7,9 | 7,4 | 0,5 | 1,7 | 0,1 | цветная | 2,5 | 0,3 | 4,5 | 4,0 | 0,5 | 0,9 | 0,1 | Картофель | 2,0 | 0,4 | 16,3 | 1,3 | 15,0 | 1,0 | 0,11 | Лук репчатый | 1,4 | 0 | 9,1 | 9,0 | 0,1 | 0,7 | 0,14 | зеленый | 1,3 | 0 | 3,5 | 3,5 | 0 | 0,9 | 0,2 | Морковь | 1,3 | 0,1 | 7,1 | 7,0 | 0,1 | 1,2 | 0,13 | Огурцы | 0,8 | 0 | 2,6 | 2,5 | 0,1 | 0,7 | 0,1 | Помидоры | 1,1 | 0 | 3,8 | 3,5 | 0,3 | 0,8 | 0,5 | Перец сладкий | 1,3 | 0 | 5,3 | 5,2 | 0,1 | 1,4 | 0,09 | Петрушка корень | 1,5 | 0 | 9,8 | 9,4 | 0,4 | 1,3 | 0,1 | зелень | 3,7 | 0 | 8,0 | 6,8 | 1,2 | 1,5 | 0,1 | Редис | 1,2 | 0 | 3,8 | 3,5 | 0,3 | 0,8 | 0,1 | Редька | 1,9 | - | 6,5 | 6,2 | 0,3 | 1,5 | 0,1 | Репа | 1,5 | 0 | 5,3 | 5,0 | 0,3 | 1,4 | 0,1 | Салат зеленый | 1,5 | 0 | 1,7 | 1,7 | - | 0,5 | 0,1 | Свекла | 1,5 | 0 | 9,1 | 9,0 | 0,1 | 0,9 | 0,15 | Сельдерей корень | 1,3 | 0 | 6,1 | 5,5 | 0,6 | 1,0 | 0,1 | зелень | 0 | 0 | 2,0 | 2,0 | - | - | - | Тыква | 1,0 | 0 | 4,2 | 4,0 | 0,2 | 1,2 | 0,1 | Укроп | 2,5 | 0,5 | 4,1 | 4,1 | - | 3,5 | 0,1 | Фасоль стручковая | 4,0 | 0,3 | 4,0 | 2,0 | 2,0 | 1,0 | 0,1 | Чеснок | 6,5 | 0 | 5,2 | 3,2 | 2,0 | 0,8 | 0,1 | Щавель | 1,5 | 0 | 5,0 | 5,0 | - | 1,0 | 0,7 | Апельсины | 0,9 | - | 8,1 | 8,1 | 0 | 1,4 | 1,3 | Вишня | 0,8 | - | 10,3 | 10,3 | 0 | 0,5 | 2,4 | Груша | 0,4 | - | 9,5 | 9,0 | 0,5 | 0,6 | 0,3 | Земляника садовая (клубника) | 0,8 | - | 6,3 | 6,2 | 0,1 | 4,0 | 1,3 | Клюква | 0,5 | - | 3,8 | 3,8 | - | 2,0 | 3,1 | Крыжовник | 0,7 | - | 9,1 | 9,1 | 0 | 2,0 | 1,9 | Лимон | 0,9 | 0 | 3,0 | 3,0 | 0 | 1,3 | 6,2 | Малина | 0,8 | - | 8,3 | 8,3 | 0 | 5,1 | 1,9 | Мандарины | 0,8 | - | 8,1 | 8,1 | 0 | 0,6 | 1,0 | Ревень (черешки) | 0,7 | - | 2,5 | 2,5 | 0 | 1,0 | 1,0 | Слива свежая | 0,8 | - | 9,6 | 9,5 | 0,1 | 0,5 | 1,0 | Смородина черная | 1,0 | - | 7,3 | 6,7 | 0,6 | 3,0 | 2,3 | Смородина красная | 0,6 | - | 7,3 | 7,3 | 0 | 2,5 | 2,5 | Черешня | 1,1 | - | 10,6 | 10,6 | 0 | 0,3 | 0,6 | Черника | 1,1 | - | 8,0 | 8,0 | 0 | 2,2 | 1,2 | Яблоки | 0,4 | - | 9,8 | 9,0 | 0,8 | 0,6 | 0,7 |
|